0294-2017 – Orientações para uso da cozinha da merenda – Festas Juninas e Julinas

DIRETORIA DE ENSINO – REGIÃO PIRACICABA

REDE

 

SOLICITADO: CAF/Nutrição

AUTORIZADO: Dirigente

TRANSMITIDO: Eva Vilma

REDE: 0294/2017

DATA: 05/06/2017

ASSUNTO: Orientações para uso da cozinha da merenda – Festas Juninas e Julinas

 

 

Senhores (as) Diretores (as),

 

 

Devido a problemas encontrados em anos anteriores, referente ao uso da cozinha destinada a merenda escolar ser utilizada para eventos comemorativos, tais como festas juninas e julinas, segue abaixo orientações:

 

 

  • Zelar pela conservação da cozinha/ estoque e pela sua limpeza

 

  • Zelar pela conservação e limpeza dos utensílios e equipamentos

 

  • Não utilizar produtos do estoque destinado à merenda escolar

 

  • Ao final da atividade deixar a cozinha limpa e organizada para que não interfira o serviço de alimentação escolar

 

Para as escolas do município de Piracicaba é necessário enviar o Termo de Responsabilidade para uso da cozinha para os e-mails: sme.merendatercerizada@piracicaba.sp.gov.br e/ou mepiracicaba@gmail.com. Vale destacar que o termo só será aceito com assinatura de um membro da equipe gestora da escola (Anexo).

 

Para as escolas que realizarão as festas durante período de aula ou que iniciar o preparo dos alimentos no dia anterior as festas, é recomendado a não utilize a cozinha conjuntamente aos serviços da merenda. Nesse caso, se necessário cancelar a merenda escolar do período, utilizar a cozinha dos funcionários se tiver ou iniciar o prepara após o termino dos serviços de alimentação escolar.

 

OBS: No município de Piracicaba, a Divisão de Alimentação e Nutrição não realiza doações para eventos externos.

Termo responsabilidade uso cozinha

 

Atenciosamente,

Aline Teixeira Lima

Nutricionista

   De acordo

Fábio Augusto Negreiros

Dirigente Regional de Ensino